【煮込み専用】 国産牛を大きめに角切りした商品です。 普通に焼肉や炒め物にしたら硬くて、 あまり美味しくなく、どうしようもない部位のお肉でも 事に、煮込み料理にしたら本当に旨い所だけを集めました! 写真のお肉にスジもありますが、煮込んでやると濃厚な旨みが溶け出し、柔らかい食感が楽しめますヾ(´▽`♪ カレーやビーフシチューにもオススメ。 ※圧力鍋で約40分、弱火で煮込んだら約2〜3時間が煮込みの目安 ※訳あり商品の上、工業品とは異なり脂身が多かったり少なかったりします。 決して、値下げしたからといって品質の悪い商品を絶対に入れていません。なにとぞご了承ください。 内容量:国産牛角切